Простой рецепт рисового пудинга, рецепт румынской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 21 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Румынская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Во фритюре
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 21 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: День рождения
Ингредиенты на три порции
- рис 50 г
- яйца куриные (белки) 2 шт.
- сухофрукты (курага, инжир, чернослив, изюм) по вкусу
- сахар тростниковый по вкусу
- молоко коровье 100 мл
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Подготовить ингредиенты.
- Нарезать сухофрукты.
- Параллельно отварить рис до полуготовности.
- Добавить к полуготовому рису нарезанные сухофрукты.
- Перемешать и проварить 3 минуты.
- Влить молоко.
- Перемешать, проварить до готовности (7 минут).
- Добавить сахар и соль по вкусу, перемешать, снять с огня и дать остыть.
- Взбить венчиком белки до пышной пены.
- Аккуратно ввести взбитые белки в кашу, не давая белкам опасть.
- Переложить массу в охлажденную форму, поставить в холодильник до застывания.
- Готовый пудинг осторожно перевернуть на тарелку.
- Приятного аппетита!
-
-
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую! -
уверена маме понравится
все любители рисового пудинга оценили!Eeavyeoq нравится это.
Похожие рецепты
Метки: