Простой рецепт рисового пудинга, рецепт румынской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 21 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Румынская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: День рожденияИнгредиенты на три порциирис 50 гяйца куриные (белки) 2 шт.сухофрукты (курага, инжир, чернослив, изюм) по вкусусахар тростниковый по вкусумолоко коровье 100 млсоль по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Нарезать сухофрукты.Параллельно отварить рис до полуготовности.Добавить к полуготовому рису нарезанные сухофрукты.Перемешать и проварить 3 минуты.Влить молоко.Перемешать, проварить до готовности (7 минут).Добавить сахар и соль по вкусу, перемешать, снять с огня и дать остыть.Взбить венчиком белки до пышной пены.Аккуратно ввести взбитые белки в кашу, не давая белкам опасть.Переложить массу в охлажденную форму, поставить в холодильник до застывания.Готовый пудинг осторожно перевернуть на тарелку.Приятного аппетита!