Простой рецепт японского рыбного бульона умеван, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 139 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Японская кухня
- Тип блюда: Бульоны, Японская кухня
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 139 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Рыба 300 г
- Морская капуста 50 г
- Шампиньоны 200 г
- Тофу 200 г
- Соль по вкусу
- Лимоны 1 штука
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Саке 1 столовая ложка
Пошаговое приготовление
- Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.
- Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
- Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.
- Накрыть суп крышкой и дать настояться.