Японский рыбный бульон умеван

  1. Швидкова Л

    Швидкова Л Лиза Ш

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ужгород

     

    Простой рецепт японского рыбного бульона умеван, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 139 килокалорий.


    Японский рыбный бульон умеван
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Бульоны, Японская кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 139 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рыба 300 г
    • Морская капуста 50 г
    • Шампиньоны 200 г
    • Тофу 200 г
    • Соль по вкусу
    • Лимоны 1 штука
    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Саке 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.
    2. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
    3. Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.
    4. Накрыть суп крышкой и дать настояться.


     
    m_rita нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. ДанаС

    ДанаС Свинцова Дана

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владивосток
     

    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    beryozina80 нравится это.