Несложный рецепт салата из тунца с мятой по‑сицилийски, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 623 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Салаты, Итальянская кухня
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 623 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Паста пенне 200 г
- Консервированный тунец в собственном соку 200 г
- Чеснок 4 зубчика
- Мята 1 пучок
- Помидоры 300 г
- Репчатый лук 1 головка
- Оливковое масло 8 столовых ложек
- Морская соль по вкусу
- Белый винный уксус 2 столовые ложки
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Отварить пасту пенно до состояния аль денте.
- Измельчить чеснок, листья мяты и смешать с консервированным в собственном соку тунцом.
- На помидорах сделать надрезы и опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Затем снять с помидоров кожицу, разрезать и удалить семена. Мякоть помидоров измельчить.
- Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Соединить лук с помидорами.
- Для заправки взбить оливковое масло с белым винным уксусом. Добавить соль, перец.
- Соединить все ингредиенты и заправить салат.
-
-
Как это должно быть вкусно!!!! -
это просто очень вкусно -
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик. -
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D -
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D -
Спасибо за вкусный и красивый рецепт салата из тунца с мятой по‑сицилийски! -
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата из тунца с мятой по‑сицилийски.
g_anna, спасибо!!!elmanova95 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: