Несложный рецепт салата из тунца с мятой по‑сицилийски, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 623 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 623 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПаста пенне 200 гКонсервированный тунец в собственном соку 200 гЧеснок 4 зубчикаМята 1 пучокПомидоры 300 гРепчатый лук 1 головкаОливковое масло 8 столовых ложекМорская соль по вкусуБелый винный уксус 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить пасту пенно до состояния аль денте.Измельчить чеснок, листья мяты и смешать с консервированным в собственном соку тунцом.На помидорах сделать надрезы и опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Затем снять с помидоров кожицу, разрезать и удалить семена. Мякоть помидоров измельчить.Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле. Соединить лук с помидорами.Для заправки взбить оливковое масло с белым винным уксусом. Добавить соль, перец.Соединить все ингредиенты и заправить салат.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат из тунца с мятой по‑сицилийски получается здорово!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата из тунца с мятой по‑сицилийски. g_anna, спасибо!!!