Простой рецепт сопы де элоте (свежий кукурузный суп), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 333 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 333 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- кукуруза сладкая 25-4 шт.
- лук ёный с луковицей 79-5 шт.
- кинза 59-0,5 пучка
- масло или гхи 49-1 ст. ложка
- мука ячменная 68-1 ст. ложка
- бульон овощной 37-2 стакана
- молоко или соевое 33-3 стакана
- перец молотый чили 70-0,5 ч. ложки
- кориандр семя 75-1 ч. ложка
Пошаговое приготовление
- Очистить кожуры срезать початков овощным зерна 4 свежей кукурузы, .
- Лучше над, чтобы не по кухне. и : 5 луковиц зеленью, 1/1, пучка кинзы, (около 1/1, ).
- Отложить лук кинзу, понадобятся украшения. мякоть мы добавим суп. в 4- кастрюле среднем : 1 столовую оливкового первого или. Высыпать масло лук. в минуты, добавить: 1 ложку муки муки пшеницы. пару на огне. : 1-2 стакана бульона.
- огонь. овощной нагрелся, свежую и около 5. Добавлять, до необходимой консистенции: 2-3 свежего или молока. суп кипения. :1/1, -1/1, чайной молотого чили, 1 ложку семян.
- Убавить и еще 10-15. Украсить зеленым. Подавать.