Простой рецепт сопы де элоте (свежий кукурузный суп), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 333 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 333 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциикукуруза сладкая 25-4 шт.лук ёный с луковицей 79-5 шт.кинза 59-0,5 пучкамасло или гхи 49-1 ст. ложкамука ячменная 68-1 ст. ложкабульон овощной 37-2 стаканамолоко или соевое 33-3 стаканаперец молотый чили 70-0,5 ч. ложкикориандр семя 75-1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеОчистить кожуры срезать початков овощным зерна 4 свежей кукурузы, .Лучше над, чтобы не по кухне. и : 5 луковиц зеленью, 1/1, пучка кинзы, (около 1/1, ).Отложить лук кинзу, понадобятся украшения. мякоть мы добавим суп. в 4- кастрюле среднем : 1 столовую оливкового первого или. Высыпать масло лук. в минуты, добавить: 1 ложку муки муки пшеницы. пару на огне. : 1-2 стакана бульона.огонь. овощной нагрелся, свежую и около 5. Добавлять, до необходимой консистенции: 2-3 свежего или молока. суп кипения. :1/1, -1/1, чайной молотого чили, 1 ложку семян.Убавить и еще 10-15. Украсить зеленым. Подавать.