Очень простой рецепт японского маринада для курицы на гриле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 265 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 47
- Количество калории: 265 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Красный винный уксус ¼ стакана
- Растительное масло ½ стакана
- Соевый соус 3 столовые ложки
- Сахар 2 столовые ложки
- Тертый имбирь 3 столовые ложки
Пошаговое приготовление
- В миске смешайте растительное масло, винный уксус, соевый соус, имбирь и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.
Вместо сахара и уксуса можно использовать мирин. Это отличный маринад для курицы, рыбы и овощей на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг куриного или рыбного филе.
-
-
Отличный вариант приготовления японского маринада для курицы на гриле.
Обязательно воспользуешься рецептом! -
aleksashina93, спасибо большое, за вкусный превкусный японский маринад для курицы на гриле!!! -
уверена маме понравится
все любители японского маринада для курицы на гриле оценили!yankevich88 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: