Очень простой рецепт японского маринада для курицы на гриле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 265 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКрасный винный уксус ¼ стаканаРастительное масло ½ стаканаСоевый соус 3 столовые ложкиСахар 2 столовые ложкиТертый имбирь 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ миске смешайте растительное масло, винный уксус, соевый соус, имбирь и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.Вместо сахара и уксуса можно использовать мирин. Это отличный маринад для курицы, рыбы и овощей на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг куриного или рыбного филе.
Отличный вариант приготовления японского маринада для курицы на гриле. Обязательно воспользуешься рецептом!