Сложный рецепт суп-пюре из печени, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 62 килокалорий.
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы из субпродуктов
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 56
- Количество калории: 62 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на четыре порции
- Печень телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка обжарить на масле вместе с тонко нарезанными кореньями и луком - пореем и поставить тушить на 30-40 минут (под крышкой), прибавив 1/1, стакана воды или бульона. Затем два - три раза пропустить тушеную печень через мясорубку с частой решеткой и протереть сквозь сито.
- Одновременно отдельно приготовить белый соус; для этого муку, предварительно немного поджаренную с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами бульона и варить в течение 20-30 минут. Затем соус процедить, прибавить протертую печенку, перемешать и довести суп до кипения (если суп получается густой, добавить бульон). После этого суп заправить яичными желтками, смешанными со сливками (или молоком) и кусочками масла.
- К супу подать мелко нарезанные гренки.
- Оцените рецепт:
- (Голосов: 18)
- function setRecipeVotes(vote)
- {
- jQuery. ajax({
- type: GET
- url: /rvote/recipevoteadd. php
- data: {recipe_id : 1727, mode: addvote, vote: vote}
- cache: false
- success: function(html) {
- jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);
- }
- });
- }
- Добавить в «Избранное»
- function radd()
- {
- jQuery. ajax({
- type: GET
- url: /my/radd. php
- data: {rid : 1727}
- cache: false
- success: function(html) {
- jQuery(#myradd). html(html). show(slow);
- }
- });
- setTimeout(function () {
- $(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 1727});
- }, 1000);
- }
- setTimeout(function () {
- $(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=1727);
- }, 2000);
- Взять в телефон или планшет на кухню:
- { items: [{
- id: 56 bab37992 e79142091106 ea
- url: /img6/qr - code - poster - big. jpg
- fileName: qr - code - poster - big. jpg
- origFileName: qr - code - poster - big. jpg
- width: 500
- height: 333
- size: 75060
- caption:
- type: image
- }] }
Пошаговое приготовление
- Печень телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка обжарить на масле вместе с тонко нарезанными кореньями и луком - пореем и поставить тушить на 30-40 минут (под крышкой), прибавив 1/1, стакана воды или бульона.
- Затем два - три раза пропустить тушеную печень через мясорубку с частой решеткой и протереть сквозь сито.
- Одновременно отдельно приготовить белый соус; для этого муку, предварительно немного поджаренную с 2 ст.
- ложками масла, развести 4 стаканами бульона и варить в течение 20-30 минут.
- Затем соус процедить, прибавить протертую печенку, перемешать и довести суп до кипения (если суп получается густой, добавить бульон).
- После этого суп заправить яичными желтками, смешанными со сливками (или молоком) и кусочками масла.
- К супу подать мелко нарезанные гренки.
-
-
Здравствуйте Молокова З!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!Itokecpx нравится это. -
ОО, мой любимы рецептик суп-пюре из печениtroschilova95, zhenyad и Огрохина Н нравится это.
Похожие рецепты
Метки: