Суп-пюре из печени

  1. Молокова З

    Молокова З Молокова Зина

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

     

    Сложный рецепт суп-пюре из печени, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 62 килокалорий.


    Суп-пюре из печени
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы из субпродуктов
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 62 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций

    Ингредиенты на четыре порции

    • Печень телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка обжарить на масле вместе с тонко нарезанными кореньями и луком - пореем и поставить тушить на 30-40 минут (под крышкой), прибавив 1/1, стакана воды или бульона. Затем два - три раза пропустить тушеную печень через мясорубку с частой решеткой и протереть сквозь сито.
    • Одновременно отдельно приготовить белый соус; для этого муку, предварительно немного поджаренную с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами бульона и варить в течение 20-30 минут. Затем соус процедить, прибавить протертую печенку, перемешать и довести суп до кипения (если суп получается густой, добавить бульон). После этого суп заправить яичными желтками, смешанными со сливками (или молоком) и кусочками масла.
    • К супу подать мелко нарезанные гренки.
    • Оцените рецепт:
    • (Голосов: 18)
    • function setRecipeVotes(vote)
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /rvote/recipevoteadd. php
    • data: {recipe_id : 1727, mode: addvote, vote: vote}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • }
    • Добавить в «Избранное»
    • function radd()
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /my/radd. php
    • data: {rid : 1727}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#myradd). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • setTimeout(function () {
    • $(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 1727});
    • }, 1000);
    • }
    • setTimeout(function () {
    • $(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=1727);
    • }, 2000);
    • Взять в телефон или планшет на кухню:
    • { items: [{
    • id: 56 bab37992 e79142091106 ea
    • url: /img6/qr - code - poster - big. jpg
    • fileName: qr - code - poster - big. jpg
    • origFileName: qr - code - poster - big. jpg
    • width: 500
    • height: 333
    • size: 75060
    • caption:
    • type: image
    • }] }

    Пошаговое приготовление

    1. Печень телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка обжарить на масле вместе с тонко нарезанными кореньями и луком - пореем и поставить тушить на 30-40 минут (под крышкой), прибавив 1/1, стакана воды или бульона.
    2. Затем два - три раза пропустить тушеную печень через мясорубку с частой решеткой и протереть сквозь сито.
    3. Одновременно отдельно приготовить белый соус; для этого муку, предварительно немного поджаренную с 2 ст.
    4. ложками масла, развести 4 стаканами бульона и варить в течение 20-30 минут.
    5. Затем соус процедить, прибавить протертую печенку, перемешать и довести суп до кипения (если суп получается густой, добавить бульон).
    6. После этого суп заправить яичными желтками, смешанными со сливками (или молоком) и кусочками масла.
    7. К супу подать мелко нарезанные гренки.


     
    oonliejcn нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Людочка_Ж

    Людочка_Ж Жданова Людочка

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    136
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Энгельс
     

    Здравствуйте Молокова З!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Itokecpx нравится это.
  4. Семенникова Д

    Семенникова Д Семенникова Диана

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Артём
     

    ОО, мой любимы рецептик суп-пюре из печени
     
    troschilova95, zhenyad и Огрохина Н нравится это.
  5. bazyuk96

    bazyuk96 Базюк Тома

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тюмень
     

    Сегодня буду готовить!
     
    Женя_Г нравится это.