Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.
Очень простой рецепт фаршированных яиц, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 272 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски и бутерброды
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 21
- Количество калории: 272 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на пять порций
- 4 яйца (вареных)
- 150 г филе горбуши (соленой)
- майонез
- зелень по вкусу
Пошаговое приготовление
- Яйца разрезать вдоль на две части.
- Желтки вынуть.
- Желтки измельчить.
- Рыбу мелко нарезать.
- Зелень мелко нарезать.
- Смешать желтки, горбушу, зелень.
- Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.
- Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
- Приятного аппетита!
-
Я теперь просто обязана приготовить фаршированные яйцаЯнборисова Л нравится это. -
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?Шефтер К и sadakova83 нравится это. -
-
ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктамиJeekeneko, nikiforov87, b_anyuta и 3 другим нравится это. -
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!Ulijeefc нравится это.
Похожие рецепты
Метки: