Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.Очень простой рецепт фаршированных яиц, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 272 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски и бутербродыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на пять порций4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонеззелень по вкусуПошаговое приготовлениеЯйца разрезать вдоль на две части.Желтки вынуть.Желтки измельчить.Рыбу мелко нарезать.Зелень мелко нарезать.Смешать желтки, горбушу, зелень.Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.Полученной массой нафаршировать половинки яиц.При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила фаршированные яйца с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.