Непростой рецепт краснокочанной, маринованной острой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 226 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 22
- Количество калории: 226 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на пять порций
- капуста 41-1 кг
- соль 71-20 г
- перец 64-5 горошин
- перец ёрный 87-5 горошин
- гвоздика 69-3 шт.
- лавровый 82-1 шт.
- корица по вкусу
- масло по вкусу
- Для заливки:
- вода 64-0,65 л
- уксус 9% - ный 89-0,35 л
- соль 94-20 г
- сахар 21-40 г
Пошаговое приготовление
- Плотные, здоровые капусты от загрязненных, вырезать и капусту. алюминиевом или миске перемешать, перетирая.
- После капусту выстаиваться 2, а уложить банку плотно.
- Перед на банки пряности ( горький, душистый, гвоздика лавровый ). Банку растительным слоем 10— 15 мм хранить температуре свыше 12 °.
-
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик краснокочанной, маринованной остройА_Казак нравится это. -
Козьмина Д Козьмина Джульетта
Доброго!
Сегодня приготовила краснокочанную, маринованную острую по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.Ариша_О и suvorova87 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: