Непростой рецепт краснокочанной, маринованной острой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 226 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на пять порцийкапуста 41-1 кгсоль 71-20 гперец 64-5 горошинперец ёрный 87-5 горошингвоздика 69-3 шт.лавровый 82-1 шт.корица по вкусумасло по вкусуДля заливки:вода 64-0,65 луксус 9% - ный 89-0,35 лсоль 94-20 гсахар 21-40 гПошаговое приготовлениеПлотные, здоровые капусты от загрязненных, вырезать и капусту. алюминиевом или миске перемешать, перетирая.После капусту выстаиваться 2, а уложить банку плотно.Перед на банки пряности ( горький, душистый, гвоздика лавровый ). Банку растительным слоем 10— 15 мм хранить температуре свыше 12 °.
Доброго! Сегодня приготовила краснокочанную, маринованную острую по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.