Простой рецепт яиц, фаршированных консервированными креветками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 283 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктов
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 52
- Количество калории: 283 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на десять порций
- 12 яиц
- густой майонез
- консервированные маленькие креветки
- оливки или маслины для украшения
- красный молотый перец
- морская соль
- черный молотый перец
Пошаговое приготовление
- Сварите яйца вкрутую, очистите их и разрежьте каждое пополам.
- Выньте желтки, переложите их в отдельную миску.
- Белки разложите на большом плоском блюде.
- Разомните желтки вилкой, добавьте столько майонеза, чтобы получилась кремообразная масса.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Тщательно вымешайте массу, чтобы в ней не было комочков.
- Чайной ложкой наполните яичные белки массой, сверху положите по креветке, слегка вдавив ее в крем.
- Украсьте кружочками оливок или маслин.
- Сверху посыпьте красным перцем (паприкой).