Яйца, фаршированные консервированными креветками

  1. Fewalzh

    Fewalzh Большакова Инга

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

     

    Простой рецепт яиц, фаршированных консервированными креветками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 283 килокалорий.


    Яйца, фаршированные консервированными креветками
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктов
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 283 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на десять порций

    • 12 яиц
    • густой майонез
    • консервированные маленькие креветки
    • оливки или маслины для украшения
    • красный молотый перец
    • морская соль
    • черный молотый перец

    Пошаговое приготовление

    1. Сварите яйца вкрутую, очистите их и разрежьте каждое пополам.
    2. Выньте желтки, переложите их в отдельную миску.
    3. Белки разложите на большом плоском блюде.
    4. Разомните желтки вилкой, добавьте столько майонеза, чтобы получилась кремообразная масса.
    5. Добавьте соль и перец по вкусу.
    6. Тщательно вымешайте массу, чтобы в ней не было комочков.
    7. Чайной ложкой наполните яичные белки массой, сверху положите по креветке, слегка вдавив ее в крем.
    8. Украсьте кружочками оливок или маслин.
    9. Сверху посыпьте красным перцем (паприкой).


     
    aleksashova80 и Uyucvonu нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. ЕлизаветаМ

    ЕлизаветаМ Елизавета

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пятигорск
     

    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Booieee, СветланаД, Izqioujr и 2 другим нравится это.