Простой рецепт яиц, фаршированных консервированными креветками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 283 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на десять порций12 яицгустой майонезконсервированные маленькие креветкиоливки или маслины для украшениякрасный молотый перецморская сольчерный молотый перецПошаговое приготовлениеСварите яйца вкрутую, очистите их и разрежьте каждое пополам.Выньте желтки, переложите их в отдельную миску.Белки разложите на большом плоском блюде.Разомните желтки вилкой, добавьте столько майонеза, чтобы получилась кремообразная масса.Добавьте соль и перец по вкусу.Тщательно вымешайте массу, чтобы в ней не было комочков.Чайной ложкой наполните яичные белки массой, сверху положите по креветке, слегка вдавив ее в крем.Украсьте кружочками оливок или маслин.Сверху посыпьте красным перцем (паприкой).