Несложный рецепт омлета, фаршированного морской канустой., рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 236 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Напитки
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 52
- Количество калории: 236 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на семь порций
- Для омлета:
- яйца 16-15 шт.
- молоко 19-225 г
- масло ст. ложки
- соль по вкусу
- Для фарша:
- капуста вареная 77-250 г
- соус 84-150 г
- масло для поливки по вкусу
- зелень по вкусу
- или укроп по вкусу
Пошаговое приготовление
- Отварную капусту, соединить молочным для и довести кипения. яйца с молоком солью, слегка, вылить сковороду, разогретую маслом ( расчета 2—3 на 1 омлета) жарить легкого яичной.
- Затем середину морскую, заправленную соусом, края, придавая форму пирожка, немного поджариться положить швом.
- Полить и мелко зеленью.
-
-
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Похожие рецепты
Метки: