Несложный рецепт омлета, фаршированного морской канустой., рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 236 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на семь порцийДля омлета:яйца 16-15 шт.молоко 19-225 гмасло ст. ложкисоль по вкусуДля фарша:капуста вареная 77-250 гсоус 84-150 гмасло для поливки по вкусузелень по вкусуили укроп по вкусуПошаговое приготовлениеОтварную капусту, соединить молочным для и довести кипения. яйца с молоком солью, слегка, вылить сковороду, разогретую маслом ( расчета 2—3 на 1 омлета) жарить легкого яичной.Затем середину морскую, заправленную соусом, края, придавая форму пирожка, немного поджариться положить швом.Полить и мелко зеленью.