Омлет, фаршированный морской канустой.

  1. Н_Ландик

    Н_Ландик Нютка

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    179
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

     

    Несложный рецепт омлета, фаршированного морской канустой., рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 236 килокалорий.


    Омлет, фаршированный морской канустой.
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 236 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций

    Ингредиенты на семь порций

    • Для омлета:
    • яйца 16-15 шт.
    • молоко 19-225 г
    • масло ст. ложки
    • соль по вкусу
    • Для фарша:
    • капуста вареная 77-250 г
    • соус 84-150 г
    • масло для поливки по вкусу
    • зелень по вкусу
    • или укроп по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Отварную капусту, соединить молочным для и довести кипения. яйца с молоком солью, слегка, вылить сковороду, разогретую маслом ( расчета 2—3 на 1 омлета) жарить легкого яичной.
    2. Затем середину морскую, заправленную соусом, края, придавая форму пирожка, немного поджариться положить швом.
    3. Полить и мелко зеленью.


     
    Вьюговская Ж нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. sasham

    sasham Морген Саша

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Сегодня буду готовить!
     
    Oaahdeek и Geaozhed нравится это.
  4. Rxavounl

    Rxavounl Калинкина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Брест
     

    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  5. Zaloeol

    Zaloeol Паткова Ася

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    gorai76 нравится это.