Очень простой рецепт засахаренного имбиря, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 256 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Варенье
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 35
- Количество калории: 256 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на четыре порции
- 500 г свежего корня имбиря
- сахар.
Пошаговое приготовление
- Очистите и нарежьте ломтиками свежий корень имбиря, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой.
- Кипятите на медленном огне около 30 минут до размягчения.
- Слейте воду, добавьте равное количество сахара и 3 столовых ложки воды.
- Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока имбирь не станет прозрачным, а жидкость не выпарится.
- Ломтики имбиря обваляйте в сахаре или сухарях и оставьте в закрытой посуде.
- Засахаренный имбирь может храниться до 3 месяцев.