Очень простой рецепт засахаренного имбиря, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 256 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВареньеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на четыре порции500 г свежего корня имбирясахар.Пошаговое приготовлениеОчистите и нарежьте ломтиками свежий корень имбиря, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой.Кипятите на медленном огне около 30 минут до размягчения.Слейте воду, добавьте равное количество сахара и 3 столовых ложки воды.Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока имбирь не станет прозрачным, а жидкость не выпарится.Ломтики имбиря обваляйте в сахаре или сухарях и оставьте в закрытой посуде.Засахаренный имбирь может храниться до 3 месяцев.