Непростой рецепт маринованных анчоусов, оливок и соленый миндаль, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 146 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 22
- Количество калории: 146 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Оливки, с – 250 г
- , тонко – 2 зубка
- 1 апельсина, натертая
- чили, красный, от и мелко – 2 шт.
- черный, крупно – 1 ч. .
- Масло (первого отжима) – 3. л.
- *
- в масле () – 2-3 банки ( 56 г)
- , тонко – 2 зубка
- , мелко – 1 жменька
- винный, – 1 ч. .
- Перец, свежемолотый
- *
- целый – 1
- Соль
Пошаговое приготовление
- Соедините, апельсиновой, чили черным. Сбрызните, перемешайте оставьте на 1 при температуре ( дольше, холодильнике).
- анчоусы банок ( с ). Добавьте, укроп уксус. и перемешайте. минимум 30 минут.
- оливки анчоусы, выложите на сковороду немного на огне. солью, и обжарьте, помешивая, 5 минут.
- оливки, и отдельно (, когда комнатной ).
- Приятного !
-
УРА!!! Свершилось!
Я сделала маринованные анчоусы, оливки и соленый миндаль!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!souecuazh нравится это.
Похожие рецепты
Метки: