Непростой рецепт маринованных анчоусов, оливок и соленый миндаль, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 146 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииОливки, с – 250 г, тонко – 2 зубка1 апельсина, натертаячили, красный, от и мелко – 2 шт.черный, крупно – 1 ч. .Масло (первого отжима) – 3. л.*в масле () – 2-3 банки ( 56 г), тонко – 2 зубка, мелко – 1 жменькавинный, – 1 ч. .Перец, свежемолотый*целый – 1СольПошаговое приготовлениеСоедините, апельсиновой, чили черным. Сбрызните, перемешайте оставьте на 1 при температуре ( дольше, холодильнике).анчоусы банок ( с ). Добавьте, укроп уксус. и перемешайте. минимум 30 минут.оливки анчоусы, выложите на сковороду немного на огне. солью, и обжарьте, помешивая, 5 минут.оливки, и отдельно (, когда комнатной ).Приятного !
УРА!!! Свершилось! Я сделала маринованные анчоусы, оливки и соленый миндаль! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!