Простой рецепт зеленой фасоли с имбирем, чесноком и кунжутом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 113 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Постная еда
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 113 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Чеснок 3 зубчика
- Зеленая стручковая фасоль 450 г
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Тертый имбирь 1 столовая ложка
- Рисовый уксус 2 чайные ложки
- Кунжутное масло ½ чайной ложки
- Жаренные кунжутные семечки 1,5 чайные ложки
- Растительное масло 1 столовая ложка
Пошаговое приготовление
- Срежьте с фасоли хвостики. Затем положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите примерно 7-8 минут, но следите, чтобы она не потеряла цвет. Быстро слейте и промойте под холодной водой. Хорошо просушите.
- В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до однородной массы. Переложите в большую миску и добавьте соевый соус, имбирь, уксус и масло.
- Добавьте фасоль и хорошо перемешайте. Посыпьте жареным кунжутом.
-
Ура! Я первая сегодня на пробу!! -
@g_anya, Рецепт просто прелесть! -
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.vorobyaninova83, kirilenko76 и Xgeoyiai нравится это.
Похожие рецепты
Метки: