Простой рецепт зеленой фасоли с имбирем, чесноком и кунжутом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 113 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЧеснок 3 зубчикаЗеленая стручковая фасоль 450 гСоевый соус 1 столовая ложкаТертый имбирь 1 столовая ложкаРисовый уксус 2 чайные ложкиКунжутное масло ½ чайной ложкиЖаренные кунжутные семечки 1,5 чайные ложкиРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеСрежьте с фасоли хвостики. Затем положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите примерно 7-8 минут, но следите, чтобы она не потеряла цвет. Быстро слейте и промойте под холодной водой. Хорошо просушите.В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до однородной массы. Переложите в большую миску и добавьте соевый соус, имбирь, уксус и масло.Добавьте фасоль и хорошо перемешайте. Посыпьте жареным кунжутом.