Идеальный гарнир для мяса или самостоятельное блюдо для тех, кто мяса не ест. Киона под миндальным Песто домашнего приготовления - восхитительное сочетание любимых ароматов.
Несложный рецепт киноа под соусом Песто, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 264 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Американская кухня
- Тип блюда: Основное блюдо
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Варить
- Нам понадобится: Гриль
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 264 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: 1 час
Ингредиенты на восемь порций
- Бульон овощно 1,5 чашки
- Соль 1,5 ч. л.
- Киона 2 чашки
- Для соуса:
- Чеснок 2 зубчика
- Базилик (листья) 3 чашки
- Миндаль жаренный 1/1, чашки
- Оливковое масло 1/1, чашки
- Красный винный уксус 1/1, чашки
- Миндаль 1/1, чашки
- Помидоры Черри 1 чашка
Пошаговое приготовление
- В средней кастрюле на среднем огне довести подсоленный овощной бульон до кипения. Добавить киноа и хорошо перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 20 минут. Выключить огонь и дать настояться еще 15 минут. Перемешать и остудить.
- Для соуса в кухонном комбайне смешать чеснок, базилик, миндаль, оливковое масло и уксус. Измельчить до однородной массы и посолить. Отложить.
- Выложить соус в кастрюлю с киноа и хорошо перемешать. Посолить по вкусу, добавить поджаренный миндаль и помидоры и переложить на блюдо или миску. Подавать при комнатной температуре.
-
-
Отличный рецепт! Спасибо, yablonskaya95. Забираю в закладочки! Спасибо!!!М_Бережняк нравится это. -
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!Т_Мешкаускене, Eqsaobgrq, b_ksyukha и ещё 1-му нравится это.
Похожие рецепты
Метки: