Суп - обязательный атрибут обеденного стола. В копилку вашего обеденного меню добавьте сырный суп с копчеными ребрышками. Это новый взгляд на сытный суп с мясом, который готовить просто!
Количество порций: 4-5
Непростой рецепт сырного супа с копчеными ребрышками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 199 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество калории: 199 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на двенадцать порций
- Копченые ребрышки — 600 Грамм
- Приправа универсальная с солью — 2 Ст. ложки
- Перец черный горошком — 5-6 Штук
- Перец душистый — 4 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Морковка — 2 Штуки
- Корень петрушки — 1 Штука (среднего размера)
- Корень сельдерея — 1/1, Штуки (маленький корень)
- Картошка — 3 Штуки (среднего размера)
- Лук - порей, стебель — 1/1, Штуки
- Перловая крупа — 1/1, Стакана
- Сырок плавленный — 1-2 Штук
- Петрушка свежая — - По вкусу
Пошаговое приготовление
- Как приготовить сырный суп с копчеными ребрышками?
- Возьмите большую кастрюлю (на 3 литра), выложите в нее ребрышки. Залейте водой - примерно 2-2,5 литра.
- Чеснок почистите и нарежьте пластинками, добавьте в воду к ребрышкам и ставьте на огонь. Доводим до кипения.
- Пока наша вода закипает, займемся другими составными супчика. Итак, морковку, корни петрушки и сельдерея промойте, почистите. Потрите коренья петрушки и сельдерея на крупной свекольной терке. Морковь нарежьте кружками.
- Лук - порей почистите от верхнего листа. Порежьте кружочками вдоль, можно и полукружками, если порей - толстый.
- Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками.
- Перловую крупу промойте.
- Мясо после закипания варите на медленном огне в течение 50 минут. Затем мясо выберите. Если желаете, бульон процедите. Затем снова верните на плиту.
- В бульон выложите все приготовленные овощи и перловую крупу, ребрышки снимите с косточки и также верните в кастрюлю. Варите на средне - медленном огне минут 20, до готовности овощей - картофеля и моркови, в первую очередь.
- В самом конце добавьте измельченный ножом плавленный сырок и петрушку. Размешайте.
- Сырный суп с копчеными ребрышками готов!
- Приятного аппетита!
-
-
как вкусно! Я полюбила сырный суп с копчеными ребрышками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.mashan, linkevich88 и malyshko79 нравится это. -
Сырный суп с копчеными ребрышками - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Похожие рецепты
Метки: