Суп - обязательный атрибут обеденного стола. В копилку вашего обеденного меню добавьте сырный суп с копчеными ребрышками. Это новый взгляд на сытный суп с мясом, который готовить просто!Количество порций: 4-5Непростой рецепт сырного супа с копчеными ребрышками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 199 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедИнгредиенты на двенадцать порцийКопченые ребрышки — 600 ГраммПриправа универсальная с солью — 2 Ст. ложкиПерец черный горошком — 5-6 ШтукПерец душистый — 4 ШтукиЛавровый лист — 2 ШтукиЧеснок — 3 ЗубчикаМорковка — 2 ШтукиКорень петрушки — 1 Штука (среднего размера)Корень сельдерея — 1/1, Штуки (маленький корень)Картошка — 3 Штуки (среднего размера)Лук - порей, стебель — 1/1, ШтукиПерловая крупа — 1/1, СтаканаСырок плавленный — 1-2 ШтукПетрушка свежая — - По вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить сырный суп с копчеными ребрышками?Возьмите большую кастрюлю (на 3 литра), выложите в нее ребрышки. Залейте водой - примерно 2-2,5 литра.Чеснок почистите и нарежьте пластинками, добавьте в воду к ребрышкам и ставьте на огонь. Доводим до кипения.Пока наша вода закипает, займемся другими составными супчика. Итак, морковку, корни петрушки и сельдерея промойте, почистите. Потрите коренья петрушки и сельдерея на крупной свекольной терке. Морковь нарежьте кружками.Лук - порей почистите от верхнего листа. Порежьте кружочками вдоль, можно и полукружками, если порей - толстый.Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками.Перловую крупу промойте.Мясо после закипания варите на медленном огне в течение 50 минут. Затем мясо выберите. Если желаете, бульон процедите. Затем снова верните на плиту.В бульон выложите все приготовленные овощи и перловую крупу, ребрышки снимите с косточки и также верните в кастрюлю. Варите на средне - медленном огне минут 20, до готовности овощей - картофеля и моркови, в первую очередь.В самом конце добавьте измельченный ножом плавленный сырок и петрушку. Размешайте.Сырный суп с копчеными ребрышками готов!Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила сырный суп с копчеными ребрышками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.