Сырный суп с копчеными ребрышками

  1. minimullina84

    minimullina84 Минимуллина Ася

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан

     

    Суп - обязательный атрибут обеденного стола. В копилку вашего обеденного меню добавьте сырный суп с копчеными ребрышками. Это новый взгляд на сытный суп с мясом, который готовить просто!

    Количество порций: 4-5

    Непростой рецепт сырного супа с копчеными ребрышками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 199 килокалорий.


    Сырный суп с копчеными ребрышками
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 199 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Копченые ребрышки — 600 Грамм
    • Приправа универсальная с солью — 2 Ст. ложки
    • Перец черный горошком — 5-6 Штук
    • Перец душистый — 4 Штуки
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Морковка — 2 Штуки
    • Корень петрушки — 1 Штука (среднего размера)
    • Корень сельдерея — 1/1, Штуки (маленький корень)
    • Картошка — 3 Штуки (среднего размера)
    • Лук - порей, стебель — 1/1, Штуки
    • Перловая крупа — 1/1, Стакана
    • Сырок плавленный — 1-2 Штук
    • Петрушка свежая — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить сырный суп с копчеными ребрышками?
    2. Возьмите большую кастрюлю (на 3 литра), выложите в нее ребрышки. Залейте водой - примерно 2-2,5 литра.
    3. Чеснок почистите и нарежьте пластинками, добавьте в воду к ребрышкам и ставьте на огонь. Доводим до кипения.
    4. Пока наша вода закипает, займемся другими составными супчика. Итак, морковку, корни петрушки и сельдерея промойте, почистите. Потрите коренья петрушки и сельдерея на крупной свекольной терке. Морковь нарежьте кружками.
    5. Лук - порей почистите от верхнего листа. Порежьте кружочками вдоль, можно и полукружками, если порей - толстый.
    6. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками.
    7. Перловую крупу промойте.
    8. Мясо после закипания варите на медленном огне в течение 50 минут. Затем мясо выберите. Если желаете, бульон процедите. Затем снова верните на плиту.
    9. В бульон выложите все приготовленные овощи и перловую крупу, ребрышки снимите с косточки и также верните в кастрюлю. Варите на средне - медленном огне минут 20, до готовности овощей - картофеля и моркови, в первую очередь.
    10. В самом конце добавьте измельченный ножом плавленный сырок и петрушку. Размешайте.
    11. Сырный суп с копчеными ребрышками готов!
    12. Приятного аппетита!


     
    ninay и k_lyusya нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Курылёва С

    Курылёва С Курылёва София

    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Жанаозен
     

    как вкусно! Я полюбила сырный суп с копчеными ребрышками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    mashan и linkevich88 нравится это.
  4. suprun81

    suprun81 Супрун Ольга

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Павлодар
     

    рецептик супер!!:)
     
    Taihxeos и shvidun87 нравится это.
  5. Tijvodqeu

    Tijvodqeu Абзаева Танюша

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия
     

    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Таня_К и uoooxdiw нравится это.
  6. nekrashevich92

    nekrashevich92 Некрашевич Ланка

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Сырный суп с копчеными ребрышками - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  7. О_Бырина

    О_Бырина Бырина

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Коронский А нравится это.