Простой рецепт салата «Подсолнух», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 128 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 128 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на восемь порций
- Куриная копченая - 1. (300 г)
- консервированные - 1 (500 г)
- репчатый - 1.
- Морковь - 1.
- Семечки - 30 г ( вкусу)
- - 3-4 ст. (по )
- Растительное - 2-3 ст.
- Чипсы - 25 г ( вкусу)
Пошаговое приготовление
- Продукты салата перед.
- Как салат : Лук очистить, мелко.
- Морковь, помыть, на терке.
- Грибы нарезать.
- Сковороду, налить масло. горячее выложить. Шампиньоны с на огне, около 5.
- Выложить. Долить, если необходимость. масло морковь, обжарить морковь среднем, помешивая, 2-3.
- Грудку порезать.
- Выкладывать «Подсолнух» : Выложить слоем плоское грудинку.
- Грудинку, майонезом;
- далее - обжаренных луком ;
- далее - тертой морковки.
- По салата чипсы виде цветка, салата «» усыпать ! Салат готов. аппетита!
-
-
-
kipyatkova88, ты сама их придумала рецепт салата «подсолнух»?Blptewa, Yziuvezrs и nikiforov87 нравится это. -
какой интересный рецепт салата «подсолнух»:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!k_serafima и Антонина_З нравится это. -
Я теперь просто обязана приготовить салат «подсолнух»Sailuefvo нравится это.
Похожие рецепты
Метки: