Простой рецепт салата «Подсолнух», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 128 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийКуриная копченая - 1. (300 г)консервированные - 1 (500 г)репчатый - 1.Морковь - 1.Семечки - 30 г ( вкусу) - 3-4 ст. (по )Растительное - 2-3 ст.Чипсы - 25 г ( вкусу)Пошаговое приготовлениеПродукты салата перед.Как салат : Лук очистить, мелко.Морковь, помыть, на терке.Грибы нарезать.Сковороду, налить масло. горячее выложить. Шампиньоны с на огне, около 5.Выложить. Долить, если необходимость. масло морковь, обжарить морковь среднем, помешивая, 2-3.Грудку порезать.Выкладывать «Подсолнух» : Выложить слоем плоское грудинку.Грудинку, майонезом;далее - обжаренных луком ;далее - тертой морковки.По салата чипсы виде цветка, салата «» усыпать ! Салат готов. аппетита!
какой интересный рецепт салата «подсолнух» и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!