Простой рецепт закуски «Фаршированные яйца», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 200 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктов
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 57
- Количество калории: 200 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на десять порций
- Яйца — 5 шт
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Крабовые палочки — 3 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Креветки — 100 г
- Соль — г
- Овощи (для украшения)
- Зелень (для украшения)
Пошаговое приготовление
- Яйца отварить, остудить и очистить. Срезать боковинки и вынуть желтки. Креветки отварить в подсоленной воде 5-7 минут.
- Остудить и почистить. Крабовые палочки порезать, добавить кукурузу и желтки.
- Заправить майонезом. Нафаршировать яйца.
- Выложить сверху на каждое яйцо по две или три креветки.
- Украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита и Счастливого нового года!
-
Запостила рецептик в группе на фейсбук), ПасибЕлистратова М, Oloexzxex и Чеботарева Е нравится это. -
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Похожие рецепты
Метки: