Простой рецепт закуски «Фаршированные яйца», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 200 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на десять порцийЯйца — 5 штКукуруза консервированная — 100 гКрабовые палочки — 3 штМайонез — 2 ст. л.Креветки — 100 гСоль — гОвощи (для украшения)Зелень (для украшения)Пошаговое приготовлениеЯйца отварить, остудить и очистить. Срезать боковинки и вынуть желтки. Креветки отварить в подсоленной воде 5-7 минут.Остудить и почистить. Крабовые палочки порезать, добавить кукурузу и желтки.Заправить майонезом. Нафаршировать яйца.Выложить сверху на каждое яйцо по две или три креветки.Украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита и Счастливого нового года!