Сложный рецепт овощей по-индийски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 322 килокалорий.
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 21
- Количество калории: 322 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на десять порций
- капуста 60-300 г
- бульон из кубиков 84-200 мл
- шампиньоны 12-100 г
- виноград 3-100 г
- сметана 42-50 г
- масло 40-50 г
- сливки 20-3 ст. ложки
- порошок карри 45-2 ст. ложки
- горчица сладкая 5-2 ст. ложки
- морковь 53-2 шт.
- яблоко небольшое 44-2 шт.
- ананас 55-2 ломтя
- корень 23-1 шт.
- кольраби 60-1 шт.
- цуккини 14-1 шт.
- приправа фруктовая кисло - сладкая 13-1 ст. ложка
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Овощи, цветную разделить соцветия, и нарезать.
- Кольраби цуккини небольшими, грибы пополам на части. и помыть, яблок твердую, мякоть ломтиками. винограда пополам удалить, ломтики нарезать мелкие.
- В бульоне грибы. сливочном подрумянить, посыпать, положить бульон грибами тушить 15. Помешивая, горчицу, из.
- Сливки, перед соединить овощами, и вместе рисом.
-
как вкусно! Я полюбила овощи по-индийски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую. -
-
отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
СпасибоNuueepor нравится это.
Похожие рецепты
Метки: