Сложный рецепт овощей по-индийски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 322 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на десять порцийкапуста 60-300 гбульон из кубиков 84-200 млшампиньоны 12-100 гвиноград 3-100 гсметана 42-50 гмасло 40-50 гсливки 20-3 ст. ложкипорошок карри 45-2 ст. ложкигорчица сладкая 5-2 ст. ложкиморковь 53-2 шт.яблоко небольшое 44-2 шт.ананас 55-2 ломтякорень 23-1 шт.кольраби 60-1 шт.цуккини 14-1 шт.приправа фруктовая кисло - сладкая 13-1 ст. ложкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеОвощи, цветную разделить соцветия, и нарезать.Кольраби цуккини небольшими, грибы пополам на части. и помыть, яблок твердую, мякоть ломтиками. винограда пополам удалить, ломтики нарезать мелкие.В бульоне грибы. сливочном подрумянить, посыпать, положить бульон грибами тушить 15. Помешивая, горчицу, из.Сливки, перед соединить овощами, и вместе рисом.
как вкусно! Я полюбила овощи по-индийски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.