Несложный рецепт ароматного томатного супа с фасолью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 275 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 275 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Измельченные помидоры в собственном соку 800 г
- Белая консервированная фасоль 400 г
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 1 штука
- Соль по вкусу
- Хмели - сунели 1 чайная ложка
- Молотый черный перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Мясо 200 г
- Растительное масло по вкусу
Пошаговое приготовление
- В общем, выбранное мясо промываем, нарезаем мелко (1 х1 см), варим бульон. Воды для этого бульона надо немного — только чтобы прикрывала мясо. Так как мясо мелко нарезано, вариться бульон будет минут 15. Одновременно обжариваем мелко нарезанные лук (1 шт), морковь (1 шт) и чеснок (1 шт) до золотистого цвета.
- Когда бульон готов, выкладываем в него из банки томаты вместе с соком (томаты лучше брать очищенные от шкурки, и без каких - либо добавок, т. е. пресные). Доводим до кипения.
- Добавляем белую фасоль и зажарку. Солим и перчим по вкусу. Добавляем хмели - сунели. Даем супу покипеть еще минут 10.
- За пару минут до готовности рубим в суп оставшиеся 2 зубчика чеснока.
Я предпочитаю для этого супа брать все же баранину — ее нужно совсем немного для сытного бульона, накипи с нее нет, и она прекрасно сочетается с томатами и фасолью. Но это, конечно, на любителя. Подавать очень горячим. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Очень хорошо пойдет с сухариками, всевозможными криспами и хлебцами. Можно подавать со сметаной.
-
-
Ароматный томатный суп с фасолью - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Похожие рецепты
Метки: