Несложный рецепт ароматного томатного супа с фасолью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииИзмельченные помидоры в собственном соку 800 гБелая консервированная фасоль 400 гЛук 1 штукаЧеснок 3 зубчикаМорковь 1 штукаСоль по вкусуХмели - сунели 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуМясо 200 гРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеВ общем, выбранное мясо промываем, нарезаем мелко (1 х1 см), варим бульон. Воды для этого бульона надо немного — только чтобы прикрывала мясо. Так как мясо мелко нарезано, вариться бульон будет минут 15. Одновременно обжариваем мелко нарезанные лук (1 шт), морковь (1 шт) и чеснок (1 шт) до золотистого цвета.Когда бульон готов, выкладываем в него из банки томаты вместе с соком (томаты лучше брать очищенные от шкурки, и без каких - либо добавок, т. е. пресные). Доводим до кипения.Добавляем белую фасоль и зажарку. Солим и перчим по вкусу. Добавляем хмели - сунели. Даем супу покипеть еще минут 10.За пару минут до готовности рубим в суп оставшиеся 2 зубчика чеснока.Я предпочитаю для этого супа брать все же баранину — ее нужно совсем немного для сытного бульона, накипи с нее нет, и она прекрасно сочетается с томатами и фасолью. Но это, конечно, на любителя. Подавать очень горячим. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Очень хорошо пойдет с сухариками, всевозможными криспами и хлебцами. Можно подавать со сметаной.