По вкусу очень даже похоже на обыкновенную кабачковую икру, только эта намного полезнее! Долго не хранится, поэтому готовьте непосредственно к подаче на стол.
Готовиться икра очень просто. Все овощи нужно вымыть и очистить. Складываем все в комбайн и измельчаем. Сыроедческая икра готова!
Количество порций: 4-5
Очень простой рецепт сыроедческой кабачковой икры, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 217 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 10 мин
- Количество калории: 217 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На праздничный стол
Ингредиенты на двенадцать порций
- Помидор — 200 Грамм
- Кабачок — 200 Грамм
- Морковь — 350-400 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука (по желанию)
- Зелень — 1 Пучок (небольшой пучок)
Пошаговое приготовление
- Подготовим овощи: все тщательно вымоем. С кабачка необходимо снять кожуру. Морковь — почистить.
- Порежьте все кусочками, удобными для комбайна.
- В чашу измельчителя кладем все овощи.
- Включаем измельчитель на пару минут, пока масса не станет однородной. Икра готова.
- При подаче к столу украсьте зеленью. Приятного!