Сыроедческая кабачковая икра

  1. Suoaiga

    Suoaiga Шилак Ника

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Красногорск

     

    По вкусу очень даже похоже на обыкновенную кабачковую икру, только эта намного полезнее! Долго не хранится, поэтому готовьте непосредственно к подаче на стол.

    Готовиться икра очень просто. Все овощи нужно вымыть и очистить. Складываем все в комбайн и измельчаем. Сыроедческая икра готова!

    Количество порций: 4-5

    Очень простой рецепт сыроедческой кабачковой икры, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 217 килокалорий.


    Сыроедческая кабачковая икра
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 217 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На праздничный стол

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Помидор — 200 Грамм
    • Кабачок — 200 Грамм
    • Морковь — 350-400 Грамм
    • Перец болгарский — 1 Штука (по желанию)
    • Зелень — 1 Пучок (небольшой пучок)

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим овощи: все тщательно вымоем. С кабачка необходимо снять кожуру. Морковь — почистить.
    2. Порежьте все кусочками, удобными для комбайна.
    3. В чашу измельчителя кладем все овощи.
    4. Включаем измельчитель на пару минут, пока масса не станет однородной. Икра готова.
    5. При подаче к столу украсьте зеленью. Приятного!


     
    К_Оганбекова нравится это.
  2. Похожие рецепты