По вкусу очень даже похоже на обыкновенную кабачковую икру, только эта намного полезнее! Долго не хранится, поэтому готовьте непосредственно к подаче на стол. Готовиться икра очень просто. Все овощи нужно вымыть и очистить. Складываем все в комбайн и измельчаем. Сыроедческая икра готова!Количество порций: 4-5Очень простой рецепт сыроедческой кабачковой икры, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 217 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 217 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздничный столИнгредиенты на двенадцать порцийПомидор — 200 ГраммКабачок — 200 ГраммМорковь — 350-400 ГраммПерец болгарский — 1 Штука (по желанию)Зелень — 1 Пучок (небольшой пучок)Пошаговое приготовлениеПодготовим овощи: все тщательно вымоем. С кабачка необходимо снять кожуру. Морковь — почистить.Порежьте все кусочками, удобными для комбайна.В чашу измельчителя кладем все овощи.Включаем измельчитель на пару минут, пока масса не станет однородной. Икра готова.При подаче к столу украсьте зеленью. Приятного!