Несложный рецепт эстонского супа из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги», рецепт эстонской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 часа 40 минут. Содержит всего 483 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Эстонская кухня
- Тип блюда: Супы, Эстонская кухня
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 3 часа 40 минут
- Количество калории: 483 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Свинина 500 г
- Картофель 3 штуки
- Шпик 50 г
- Репчатый лук 1 головка
- Соль по вкусу
- Квашеная капуста 1 стакан
- Сахар по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Ячмень 100 г
- Зелень 50 г
Пошаговое приготовление
- Свинину засолить на сутки.
- Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.
- Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.
- Посыпать готовый суп рубленой зеленью.
-
-
какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D -
-
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «капсад мульги». Спасибо за рецепт!anyam нравится это.
Похожие рецепты
Метки: