Несложный рецепт эстонского супа из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги», рецепт эстонской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 часа 40 минут. Содержит всего 483 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Эстонская кухняТип блюда: Супы, Эстонская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 часа 40 минутКоличество калории: 483 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийСвинина 500 гКартофель 3 штукиШпик 50 гРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуКвашеная капуста 1 стаканСахар по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист 1 штукаЯчмень 100 гЗелень 50 гПошаговое приготовлениеСвинину засолить на сутки.Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.Посыпать готовый суп рубленой зеленью.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «капсад мульги». Спасибо за рецепт!