Непростой рецепт супчика с домашней лапшой и курицей, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 53 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 53 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Куриное яйцо 1 шт.
- Мука пшеничная высшего сорта 100 г.
- Укроп 1 веточ.
- Поваренная соль 1.5 ч. ложк
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Курица 200 г.
- Вода 2 л.
- Перец сладкий болгарский 0.5 шт.
- Помидор 0.5 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Свежая зелень по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложк
Пошаговое приготовление
- Очень вкусный и наваристый суп получается с домашней лапшой. Самый вкусный и любимый для моих домочадцев. Итак, для приготовления супа с лапшой нужно; для теста: куриное яйцо, соль, мука и укроп. Для супа : вода, картофель, курица, соль, зелень, помидор, перец, морковь, лапша. Приступим к приготовления. Готовим лапшу. Яйца растереть с солью, укроп мелко порубить ножом, смешать и добавить муку. Замесить крутое тесто. Тесто раскатываем тонко и на разогретой сковороде подсушиваем с двух сторон. Режем на пластинки и шинкуем лапшу тонко.
- Воду ставим на плиту и доводим до кипения, подсаливаем, кладем курицу. Картофель чистим, моем и режем кубиками. Отправляем в кипящий бульон. Готовим зажарку. Морковь чистим и натираем на терке. Помидор и перец вымыть и нарезать небольшими кусочками
- Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Отправляем овощи обжариться.
- по мере их готовности отправляем в суп
- За 5 минут до готовности всех продуктов в супе закладываем лапшу. Добавляем приправы, которые нравятся, пару листиков лаврового листа, свежей зелени. Суп готов, дать немного настояться, чтобы лапша разбухла.
- Приятного аппетита!
-
-
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!aparina81, dovgopol76 и Zzoatfej нравится это.
Похожие рецепты
Метки: