Супчик с домашней лапшой и курицей

  1. С_Черевко

    С_Черевко Софья

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Махачкала

     

    Непростой рецепт супчика с домашней лапшой и курицей, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 53 килокалорий.


    Супчик с домашней лапшой и курицей
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 53 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Мука пшеничная высшего сорта 100 г.
    • Укроп 1 веточ.
    • Поваренная соль 1.5 ч. ложк
    • Картофель 5 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Курица 200 г.
    • Вода 2 л.
    • Перец сладкий болгарский 0.5 шт.
    • Помидор 0.5 шт.
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Свежая зелень по вкусу
    • Растительное масло 2 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Очень вкусный и наваристый суп получается с домашней лапшой. Самый вкусный и любимый для моих домочадцев. Итак, для приготовления супа с лапшой нужно; для теста: куриное яйцо, соль, мука и укроп. Для супа : вода, картофель, курица, соль, зелень, помидор, перец, морковь, лапша. Приступим к приготовления. Готовим лапшу. Яйца растереть с солью, укроп мелко порубить ножом, смешать и добавить муку. Замесить крутое тесто. Тесто раскатываем тонко и на разогретой сковороде подсушиваем с двух сторон. Режем на пластинки и шинкуем лапшу тонко.
    2. Воду ставим на плиту и доводим до кипения, подсаливаем, кладем курицу. Картофель чистим, моем и режем кубиками. Отправляем в кипящий бульон. Готовим зажарку. Морковь чистим и натираем на терке. Помидор и перец вымыть и нарезать небольшими кусочками
    3. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Отправляем овощи обжариться.
    4. по мере их готовности отправляем в суп
    5. За 5 минут до готовности всех продуктов в супе закладываем лапшу. Добавляем приправы, которые нравятся, пару листиков лаврового листа, свежей зелени. Суп готов, дать немного настояться, чтобы лапша разбухла.
    6. Приятного аппетита!


     
    Мхитарян Е нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. ЮляК

    ЮляК Юля К

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород
     

    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Ksbvofei и Aosoutao нравится это.
  4. asanova91

    asanova91 Асанова Ксюня

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тула
     

    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    aparina81, dovgopol76 и Zzoatfej нравится это.