Непростой рецепт супчика с домашней лапшой и курицей, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 53 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКуриное яйцо 1 шт.Мука пшеничная высшего сорта 100 г.Укроп 1 веточ.Поваренная соль 1.5 ч. ложкКартофель 5 шт.Морковь 1 шт.Курица 200 г.Вода 2 л.Перец сладкий болгарский 0.5 шт.Помидор 0.5 шт.Лавровый лист 2 шт.Свежая зелень по вкусуРастительное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеОчень вкусный и наваристый суп получается с домашней лапшой. Самый вкусный и любимый для моих домочадцев. Итак, для приготовления супа с лапшой нужно; для теста: куриное яйцо, соль, мука и укроп. Для супа : вода, картофель, курица, соль, зелень, помидор, перец, морковь, лапша. Приступим к приготовления. Готовим лапшу. Яйца растереть с солью, укроп мелко порубить ножом, смешать и добавить муку. Замесить крутое тесто. Тесто раскатываем тонко и на разогретой сковороде подсушиваем с двух сторон. Режем на пластинки и шинкуем лапшу тонко.Воду ставим на плиту и доводим до кипения, подсаливаем, кладем курицу. Картофель чистим, моем и режем кубиками. Отправляем в кипящий бульон. Готовим зажарку. Морковь чистим и натираем на терке. Помидор и перец вымыть и нарезать небольшими кусочкамиРазогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Отправляем овощи обжариться.по мере их готовности отправляем в супЗа 5 минут до готовности всех продуктов в супе закладываем лапшу. Добавляем приправы, которые нравятся, пару листиков лаврового листа, свежей зелени. Суп готов, дать немного настояться, чтобы лапша разбухла.Приятного аппетита!