Поделюсь простым рецептом брусничного морса в мультиварке. Очень вкусный напиток, который обязательно вам придется по душе! Не слишком сладкий, освежающий, да еще и полезный! Лучше газировки!
Расскажу, как сделать брусничный морс в мультиварке. Мне нравится этот рецепт, так как при варке на пару большинство полезных свойств остается. Плюс мы сок вливаем не сразу, чтобы не получился обычный компот, а все же сочный и вкусный морс. Попробуйте!
Количество порций: 4-5
Очень простой рецепт брусничного морса в мультиварке, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 101 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Напитки, Морс
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 101 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Брусника — 500 Грамм
- Сахар — 3 Ст. ложки (можно больше)
Пошаговое приготовление
- Ягоды отжимаем. Выжимки бросаем в мультиварку, сок храним отдельно. Засыпаем выжимки сахаром, заливаем водой, чтобы покрывала полностью.
- В режиме На пару выставим таймер на 15 минут. Через указанное время вливаем брусничный сок, снова доводим до кипения. Оставим в мультиварке до полного остывания.
- Отцедим, перельем в кувшин и наслаждаемся солнечным напитком!
-
Брусничный морс в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.b_anka нравится это. -
рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.varlamova87, Yiodehdu и Anemerpn нравится это. -
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусуД_Манушина и anikam нравится это.
Похожие рецепты
Метки: