Поделюсь простым рецептом брусничного морса в мультиварке. Очень вкусный напиток, который обязательно вам придется по душе! Не слишком сладкий, освежающий, да еще и полезный! Лучше газировки! Расскажу, как сделать брусничный морс в мультиварке. Мне нравится этот рецепт, так как при варке на пару большинство полезных свойств остается. Плюс мы сок вливаем не сразу, чтобы не получился обычный компот, а все же сочный и вкусный морс. Попробуйте!Количество порций: 4-5Очень простой рецепт брусничного морса в мультиварке, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 101 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Напитки, МорсВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийБрусника — 500 ГраммСахар — 3 Ст. ложки (можно больше)Пошаговое приготовлениеЯгоды отжимаем. Выжимки бросаем в мультиварку, сок храним отдельно. Засыпаем выжимки сахаром, заливаем водой, чтобы покрывала полностью.В режиме На пару выставим таймер на 15 минут. Через указанное время вливаем брусничный сок, снова доводим до кипения. Оставим в мультиварке до полного остывания.Отцедим, перельем в кувшин и наслаждаемся солнечным напитком!
Брусничный морс в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.