Самый популярный способ приготовления баклажанов - жарка кольцами. Можно подавать с различными соусами.
Перед жаркой баклажанов их надо посолить, оставить на минут 5-10 и затем слить сок. Так мы избавимся от горечи. Затем обязательно промокните бумажной салфеткой и только тогда жарьте.
Количество порций: 4-5
Очень простой рецепт баклажанов, жаренных кольцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 0 мин. Содержит всего 75 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 0 мин
- Количество калории: 75 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на шесть порций
- Баклажаны — 2 Штуки
- Масло рафинированное — 40 Миллилитров
- Соль, перец черный — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Приготовим необходимые продукты.
- Баклажаны моем. Хвостики отрезаем.
- Солим и оставляем на 10 минут. Полученный сок сливаем, баклажаны подсушиваем, чтобы не стреляли на сковороде.
- Жарим в растительном масле до золотистого цвета.
- Жарим с обеих сторон.
- Баклажаны готовы. Приятного!
-
-
-
спасибочки ulrikh93
попробуем обязательно -
@ulrikh93, спасибо за новый вариант баклажанов, жаренных кольцами.
Нужно будет обязательно попробоватьТомара_С и petrenko89 нравится это. -
А что вы нашли в баклажанах, жаренных кольцами??? Мне, например, не очень понравилось:(solyanik86 нравится это. -
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Похожие рецепты
Метки: