Самый популярный способ приготовления баклажанов - жарка кольцами. Можно подавать с различными соусами. Перед жаркой баклажанов их надо посолить, оставить на минут 5-10 и затем слить сок. Так мы избавимся от горечи. Затем обязательно промокните бумажной салфеткой и только тогда жарьте.Количество порций: 4-5Очень простой рецепт баклажанов, жаренных кольцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 0 мин. Содержит всего 75 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 0 минКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийБаклажаны — 2 ШтукиМасло рафинированное — 40 МиллилитровСоль, перец черный — По вкусуПошаговое приготовлениеПриготовим необходимые продукты.Баклажаны моем. Хвостики отрезаем.Солим и оставляем на 10 минут. Полученный сок сливаем, баклажаны подсушиваем, чтобы не стреляли на сковороде.Жарим в растительном масле до золотистого цвета.Жарим с обеих сторон.Баклажаны готовы. Приятного!
@ulrikh93, спасибо за новый вариант баклажанов, жаренных кольцами. Нужно будет обязательно попробовать