Простой рецепт рулета из свинины, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 46 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 26
- Количество калории: 46 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- свинина (подчеревок со шкурой)1-1,2 кг
- соль по вкусу
- перец чёрный горошком по вкусу
- шпинат (зелень)500 г
- эстрагон (зелень)200 г
- шелуха луковая 1-2 горсти
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1-2 зубчика
Пошаговое приготовление
- Мясо с жировыми прослойками (грудинку со шкурой) нарезать широкими пластами, уложить на стол шкурой вниз, посолить по всей поверхности и посыпать крупно растолченными горошинами черного перца.
- Зелень нарезать и равномерно распределить по поверхности пластов свинины. Затем свернуть их туго в рулеты, обвязать нитками или плотно завернуть в чистую марлю.
- Луковую шелуху залить водой, добавить крупную луковицу и 8-10 горошин черного перца. Довести до кипения, опустить в раствор рулеты из свинины и варить их до готовности на медленном огне около 2 часов.
- Рулеты вынуть из отвара и обвалять в толченом чесноке, смешанном с черным молотым перцем. Затем поместить рулеты из свинины между двумя досками, сверху придавить грузом и оставить в холодном месте (в холодильнике).
- Подавать нарезанный рулет из свинины в холодном виде.
-
Грачикова А Грачикова Ануля
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт -
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда -
Рулет из свинины - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Похожие рецепты
Метки: