Простой рецепт рулета из свинины, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 46 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциисвинина (подчеревок со шкурой)1-1,2 кгсоль по вкусуперец чёрный горошком по вкусушпинат (зелень)500 гэстрагон (зелень)200 гшелуха луковая 1-2 горстилук репчатый 1 шт.чеснок 1-2 зубчикаПошаговое приготовлениеМясо с жировыми прослойками (грудинку со шкурой) нарезать широкими пластами, уложить на стол шкурой вниз, посолить по всей поверхности и посыпать крупно растолченными горошинами черного перца.Зелень нарезать и равномерно распределить по поверхности пластов свинины. Затем свернуть их туго в рулеты, обвязать нитками или плотно завернуть в чистую марлю.Луковую шелуху залить водой, добавить крупную луковицу и 8-10 горошин черного перца. Довести до кипения, опустить в раствор рулеты из свинины и варить их до готовности на медленном огне около 2 часов.Рулеты вынуть из отвара и обвалять в толченом чесноке, смешанном с черным молотым перцем. Затем поместить рулеты из свинины между двумя досками, сверху придавить грузом и оставить в холодном месте (в холодильнике).Подавать нарезанный рулет из свинины в холодном виде.