Для холодных дней уходящей осени и наступающей зимы можно приготовить к обеду сытный, густой, вкусный, с приятной кислинкой и ароматом копченстей ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами. Это блюдо придется по вкусу любителям рассольников и солянок.
Непростой рецепт ячменного супа с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 150 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицы
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 43
- Количество калории: 150 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на три порции
- Куриный окорочок — 1 шт
- Перловая крупа (варочный пакетик) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Бекон ск — 80 г
- Варено - копченая корейка — 100 г
- Огурцы маринованные — 2-3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лавровый лист — по вкусу
- Зеленый горошек — 0,5 бан.
- Зелень (по вкусу и желанию)
- Сметана (по вкусу и желанию)
Пошаговое приготовление
- Сварить куриный бульон. Во время варки посолить. Окорочок вынуть. Отделить мясо от костей.
- Отдельно сврить перловую крупу в варочном пакетике.
- Лук и морковь порезать.
- Бекон порезать, вытопить на сковороде. Добавить лук и моровь. Обжарить.
- Затем, добавить варено - копченую корейку. Слегка обжарить.
- Огурцы порезать кубиками, добавить огуречный маринад или бульон, если слишком кислый маринад. Поставить на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт.
- В бульон добавить готовую перловку.
- Затем обжаренные овощи с копченостями. Дать закипеть, добавить огурцы. Варить пару минут.
- Добавить зеленый горошек. и куриное мясо.
- Добавить перец и лавровый лист. Дать закипеть. Снять с огня.
- Приятного аппетита!
-
Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
Похожие рецепты
Метки: